欢迎进入安仁县林业局门户网站
当前位置: 首页 > 安仁林业局 > 工作动态

安仁县林业局新任中层干部开展集体谈话

发布时间:2020-05-04信息来源: 安仁县林业局作者:刘宇华点击量: 

为推进林业机构改革,焕发林业发展新动力,4月3日,安仁县林业局召开新任中层干部集体谈话会议,并邀请县纪委派驻农业系统纪检组组长杨力人参加。

会上,原党组成员、副局长卢阳山宣读了县林业局机构改革股室(站)设置和人员配备方案,就此次机构改革一系列的文件进行了再次解读和学习,并宣读了拟新任股室(站)长、副站长人员名单,派驻纪检组组长杨力人、局长张波分别作了任前谈话。杨力人在谈话中指出,新任职的干部要坚定信念、对党忠诚,讲政治、注重学习,带头示范、认真履职,严格遵守中央“八项规定”精神,严以律己,以身作则,做清正清廉的林业好干部。局长张波强调,局机构改革后股室(站)设置是严格按照县委、县政府既定的“三定”方案,新任中层干部要立足新的岗位职责,提高政治站位、履职能力与防风险能力,恪守职业操守,强化责任担当。重点围绕县委、县政府提出的建设生态美丽安仁、生态宜居安仁目标,以饱满的政治热情、良好的工作状态、优异的工作成绩,为发展现代林业、建设生态安仁作出积极贡献。(文/图   刘宇华)