欢迎进入安仁县林业局门户网站
当前位置: 首页 > 安仁林业局 > 工作动态

市林业局王力耘书记来安仁指导林业产业工作

发布时间:2019-03-21信息来源: 安仁林业局作者:刘宇华、周玉松、陈平点击量: 

320--21日,郴州市林业局党组书记王力耘带领市林业局党组成员、工会主席倪泽姑及相关科室负责人一行到我县调研林业产业经济发展情况。



王力耘一行先后到安仁县强农林业农民专业合作社、郴州市四季果业有限责任公司、安仁县神龙腾飞生态种植专业合作社等地进行了实地调研,详细了解我县几个林业合作社和林业企业的种植、养殖、产业规模、经营效益等情况,并听取了县林业局相关领导工作情况介绍,对我县在林业产业经济发展工作做出的努力给予充分肯定,尤其是林下经济发展方面,给予了高度评价。

 

王力耘指出,加快林业产业的发展,一要规范林业产业经济管理,增强市场活力;二要加大特色林业产业财政扶持力度。同时,发展林业产业经济种、养殖,前期设施建设资金投入大,只有依靠好政策加大扶持力度,为创业者减压减负,全身心投入,才能不断壮大发展好林业产业,获得利润回报,有效促进当地林业产业经济发展。