渡口乡扫黑除恶专项斗争宣传进校园活动

发布时间:2019-04-03 16:31 信息来源:渡口乡 责任编辑:刘小余 点击量:1

为深入贯彻中央和省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传,增强青少年学生对扫黑除恶的认识,4月3日下午,渡口乡副乡长张贻少带领综治专干陈哲仁来到渡口学校,开展了“渡口乡扫黑除恶专项斗争宣传进校园活动”。

知识宣讲

首先,综治专干陈哲仁对渡口学校的扫黑除恶的相关资料进行了检查,了解了学校对于扫黑除恶相关工作的开展情况,并复印了相关资料;然后在校长的带领下来到了初三2班对扫黑除恶专项斗争进行了宣传,让班里的学生填写扫黑除恶专项斗争调查问卷,并发放了相关扫黑、禁毒的宣传手册;最后开展了“扫黑除恶专项斗争宣传进校园”的签名活动,学生们轮流签上自己的名字,表示他们对于黑恶势力的坚决反对以及对于扫黑除恶的支持。

查阅相关资料

学生签名活动

本次活动学生们积极参与,宣传效果显著,切实提高了学生对于“扫黑除恶专项斗争”的认识水平,切实提升了学生的安全感。

扫一扫在手机打开当前页