龙市乡开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

发布时间:2019-04-11 08:57 信息来源:龙市乡 责任编辑:何金新 点击量:1

4月10日,龙市乡机关党支部、卫生院党支部、种植专业合作社联合党支部一起在卫生院门口开展“扫黑除恶,党员先行”主题党日活动。

当天该乡赶集,人员较为集中,党员们积极向群众发放扫黑除恶专项斗争问卷调查表和扫黑除恶宣传资料,现场宣传扫黑除恶政策知识,对有意愿进一步了解政策的群众,工作人员给予了一对一的耐心讲解,同时为群众送上了印有“扫黑除恶举报电话”等字样的水杯。参与本次活动的党员和入党积极分子签订了扫黑除恶专项斗争工作承诺书,并与群众一起在扫黑除恶横幅上进行了签名,让大家牢记自己永远是扫黑除恶专项斗争的一分子。

此次“扫黑除恶,党员先行”主题党日活动的开展,有效推动了该项工作走进党员和群众当中,积极传递了党中央扫除黑恶势力,保护百姓平安的强烈信号,为继续深入推进扫黑除恶专项斗争工作打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页